Если ты следишь за мной в социальных сетях, то ты помнишь об акции неслыханной щедрости, которая проходила этой весной (смотри видео). За перепост моей истории я обещала сделать  сорокаминутную фотосессию за 1000 рублей. По этой акции записалось больше 50 человек. Теперь я обеспечена работой в выходные до осени :) У некоторых моих клиентов возник вопрос, зачем я это сделала. Моей целью было дать вам возможность прийти и познакомиться с тем, как я работаю.  

Однако и май и июнь в этом году – это просто божественный юмор. Вот уж поистине, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В будни стоят теплые деньки, а как только приближаются выходные, так сразу обещают похолодание и дождь. Приходится переносить съемки. Единственная дата, когда было тепло, солнечно и пахло цветущими вишнями – это 20 мая, когда мы фотографировались в Коломенском. И в этот день было просто засилье фотографов на квадратный метр парка. Фотографы приходили с утра пораньше и занимали деревья с цветами, а тем, кто являлся следом приходилось стоять в очереди :)

Несмотря на это всё съемка была чудесной, а компания очень теплой. Для тех, кто не попал в этой день, обещаю, что мы обязательно найдем день до конца лета, чтобы сделать нашу фотосессию. Также я буду благодарна вам, если вы будете сами тоже напоминать о себе и предлагать варианты дат, когда вы можете. У меня есть списки всех желающих, и тем более тех, кто вносил предоплату, но ваша активность увеличит шансы :)